心大了,这个世界的烦恼就小了;心小了,这个世界的烦恼就大了;心无所住!

致青春:国庆第八天祷告自己 ,重新开始

08 10月
作者:妙清自牧|分类:工作|标签:生活

 祷告是主动和超自然的力量沟通来赞美、祈求、忏悔或者仅仅是表达自己的思想或愿望。祷告在日语里就是“祈リ”或“祈祷”。英文里的pray被翻译成祷告,pray的本意就是“要求”或者表达某种愿望。世界上主要宗教的祷告往往依赖于咒语或者圣经文句进行独白,也在祷告中伴随着瞑目、合掌或者行进。今天我作为天主教教友走进昔日的教堂,为自己这段时间所犯下的罪行进行反省,并认识自己的错误,求得上主耶稣基督的原谅。至此,从明天上班开始,我将已一个新的生命开始。去面对工作中的种种困难。

Our Father in heaven, hallowed be your name,your kingdom come, your will be done on earth as it is in heaven.Give us today our daily bread.Forgive us our debts, as we also have forgiven our debtors.And lead us not into temptation, but deliver us from evil: For thine is the kingdom, and the power, and the glory, for ever. Amen.

浏览264 评论0
返回
目录
返回
首页
致青春:国庆第七天读书的乐趣 致青春:一个擦挂的经历

发表评论

欢迎你第一次访问网站! 您是本站第1461名访客 今日有0篇新文章
龙年
大吉

分享:

支付宝

微信